Каково назначение. черновик
Кто есть выше из вас,
Это просто течение,
но не мыслей, а фраз.
Искушение властью
Или прочий соблазн
Обусловлены страстью
К суеверьям и снам,
И не я назначаю
Патриархов Земли,
А сейчас отвечаю,
Чтобы люди могли
Изменяться духовно
и подняться к богам,
На Земле все условно,
Нет стандартных программ.
Кто идет через правду,
Кто-то тонет во лжи,
Кому честь, как в награду,
А кому - куражи...
Нет владыки над вами,
Коли вы не рабы,
Вот и думайте сами,
Но на лесть вы слабы.
Я всегда помогаю
Тем, кто честен и чист.
Ясно я излагаю?
Не марай больше лист..
.
Спасибо. 2015
Свидетельство о публикации №116021008071