Медитация
на звезду…
Я иду к ней.
Уже иду.
Медитация
на слезу…
Не в чужом, а в своём
глазу…
Медитация
на рассвет…
Ему тысячи тысяч
лет…
Медитация на
Любовь
И прекрасен мой день
любой…
Медитация
на снега…
Мне и боль от судьбы
дорога.
Медитация
на закат…
На глаза, что в душу
глядят…
Медитация
и покой…
Я увижу себя
т а к о й !
Свидетельство о публикации №116021008037