Не погружайтесь в работу с головой!

"Пьяный ассенизатор споткнулся
и упал в выгребную яму:так сказать,
с головой погрузился в работу!"

Юмор из радио


Не пейте на работе! Марш домой,
А то погрузитесь в работу с головой!


Рецензии