маленькая

Маленькая она! Юная, очень хрупкая.
Всем-то устами чужими была обещана...
Каждому/всякому мыслью пустой доступная
А языки всё плещут о ней и плещут!

Верит ведь, верит! Нежно берет за плечи,
Всё забывает о прежних словах-укорах.
Люди зовут ее гордо и честно - Вечность
И убивают после в нелепых ссорах.


Рецензии