Sos-амба
О "фаворах"...
В порах порох-
"Представлен посмертно
к пожизненному заключению
суд.мед.экспертизы"...
Татуировками сизый
Занимаюсь уроками пения-
Немного терпения,
"Башня города Пизы"-
Не упасть,так подняться чуть выше б:
Из под ног себе землю уж вышиб!
Ведь тех,кто пытался порочить мне честь-
Не счесть:
И глаза давно к темноте привыкли-
Теперь их хоть выколи!
И немножечко ножичком в сердце тыкали
И при этом "ВЫ-кали":
"Вам не больно?
Вам хорошо-с?"
И целовали в засос!
Я вам говорю-
"Разойтись!" и "Вольно!",
СТУЧИТЕ ПОЗЫВНЫЕ "SOS"
Свидетельство о публикации №116021000802