Что ж ты Вася приуныл?
Голову повесил,
То ли свет тебе не мил,
Превратился в плесень.
Бросил первую свою,
Ты на пол дороги,
Девку, замуж пригласил,
Еле тянешь ноги…..
А, девица непроста,
Поразила старика,
Ножку показала,
В сексе поддержала.
Под покровом облаков,
Говорила про любовь,
Юным телом обожгла,
Замуж за него пошла…
А у Васи кошелёк,
Дом, машина ,пчёлы, мёд,
Про себя всё просчитала
И дедулю обобрала.
Дед очнулся, нету сил,
Боже, что он натворил.
Предал первую жену,
А теперь сидит в хлеву….
Вдохновила Мила Григ.
Свидетельство о публикации №116021008017
С огромным уважением,Наталья.
Наталья Кучковская 22.02.2016 16:42 Заявить о нарушении