Танцую с ветрами - текст песни

Посмотри -
Этот мир распускается словно цветок.
Посмотри -
Нам осталось шагнуть и начать новый путь.
Я буду там самим собой,
Я буду управлять мечтой.
Веря в то, что года
Не уйдут, как сквозь пальцы вода,
Словно вода…

Пр:
Я танцую с ветрами,
Целуюсь с дождями,
Играю с алмазами звезд.
Я видел во сне,
Что душа не сгорает,
И знаю, что это всерьез.
Я танцую с ветрами,
Целуюсь с дождями,
Я точно уверен в одном:
Что тот, кто на небе
Играет с ветрами,
С тем небо всегда заодно.


Дай руку –
С тобой полетим в невесомость, в алмазную высь!
И пусть я не знаю, кто ты – но я буду за то, чтобы наши надежды сбылись!
И ты, спишь, улыбаясь во сне,
Может, небу, а может быть, мне?
Скоро будет рассвет,
И найдется ответ -
Мы узнаем, что тьмы больше нет,
Больше нет…

Пр:
Я танцую с ветрами,
Целуюсь с дождями,
Играю с алмазами звезд.
Я видел во сне,
Что душа не сгорает,
И вроде бы это всерьез.
Я танцую с ветрами,
Целуюсь с дождями,
Я, кажется, знаю одно:
Что тот, кто на небе
Играет с ветрами,
С тем небо всегда заодно…


2 Вариант куплета (измененный)

Посмотри
Мы с тобой улетим высоко
Ты пойми, я не знаю кто, ты я не знаю кто ты
И ты, спишь, улыбаясь во сне,
Может, небу, а может быть, мне?
Скоро будет рассвет,
И найдется ответ -
На вопрос которого нет больше нет

Далее пр:


Рецензии