Касание дельфина 92. Память Пространства и Времени
Пространство устроено так,что копирует события во Времени
и циклично повторяет это событие по стихиям,обыгрывая
событие снова и снова,с точки зрения пяти стихий поочередно.
Пройдя все пять стихий цикл снова повторяется и чтобы
остановить нежелательные текущие события,необходимо
убрать предмет из пространства,где этот цикл запускается.
Например,диван,на котором спали отец и мать,отдают молодой
паре.В результате отца потянет спать на старый диван,и
возможной с невесткой!Если отец не защищен сбалансированной
системой пяти стихий,произойдет уход отца на старый диван
и измена жене.Сам отец не будет осознавать измену,
поскольку его сознание будет обыгрывать картину цикличности
из памяти Пространства и Времени.Поэтому молодым парам
не дарят старые диваны,а покупают новые.
Любая вещь имеет память и будет циклично повторять
событие минувшего.Поэтому подумайте,при дарении вещи
молодым,ведь вы можете подарить и Карму рода.Каждые
наши мысли также пишутся в память Пространства и Времени.
При плохой мысли помолитесь и попросите Ангелов ,чтоб
убрали эти плохие мысли из вашего поля,и больше никогда
не допускали у вас эти помыслы.
Молитесь и защищайте себя и близких от негативного
воздействия вещей,а при сильном воздействии ставьте свечи и
отжигайте ладаном.Ладан и травы помогут вам избавиться от
жесткого вмешательства.Святая вода сломает темную накипь
души.
Просто так в этом мире ничего не бывает,все связано и
имеет корни.Остерегайтесь делать зло людям и природе и
вы защищите себя и близких от негативных ударов судьбы.
09.02.2016
Свидетельство о публикации №116021000080