Всё-мой дом
форм…
Грохотанье в ночи
платформ…
И излом поведенья
норм,
И стихов накрывающий
шторм…
Колокольных напевов
гром
И души моей аэро-
дром…
И – мученье уже
с пером:
Это – дом,
всё мой дом…
всё мой дом…
Свидетельство о публикации №116021007984