Хожу по дому, как бездомный
И мир холодный и чужой,
А дом высокий и огромный,
Но без тебя совсем пустой.
И желтею от тревоги
И болею головой,
Но свято верю все дороги
Приведут тебя домой.
А не сможешь, позови,
Тебя найду на белом свете,
Ты воскреснешь от любви
На нашей ласковой планете.
Улыбнулось солнце ярко
И нам с тобою стало жарко.
Свидетельство о публикации №116021007972