Одиночество
Отвечает улыбками мне,
На период мой в жизни весенний,-
Парой фото любви на стене.
Галстук "бабочка" с белой фатою,
Рядом были и будут всегда...
Жизнь решила,- я счастья не стОю,
Не добавив к нему мне года.
Свидетельство о публикации №116021007951
Удачи Вам, Сергей!
Нелли Мышкина 22.02.2016 10:20 Заявить о нарушении