Как можно не любить страну, в которой ты родился

Как можно не любить страну, в которой ты родился.

По радио всё больше слышим песни иностранные,
А где же русские народные у нас,
С таким напевом переливным и голосом журчащим!
Культуру русскую пора бы возрождать!

А вывески на всех кафе и магазинах
Всё больше иностранные висят.
И в школах русский два часа в неделю,
Зато на иностранный уделяют семь часов.

Втоптали в грязь всю Матушку Россию.
По чьей программе мы сейчас живём.
Ведь испокон веков
У нас своя культура прославлялась,
Что ж вы потомки забываете своих отцов?


Рецензии