Промотавшие богатства

   И прах наш с строгостью судьи и гражданина
   Потомок оскорбит презрительным стихом,
   Насмешкой горькою обманутого сына
   Над промотавшимся отцом.
      М.Ю.Лермонтов "Дума"



Кого Россия мне напоминает?
Богатого наследника. Не знает
Наследник, как богатством управлять,
Давай его частями продавать.
Доволен, только денежки считает.
Родителей своих не вспоминает,
Которые богатство ему дали,
Чтоб приумножить, а не "трали - вали"...
Беднеет с каждым годом наш наследник.
Богатства тают и скоро передник
Для дворника оденут на него,
Дадут метлу. Ведь больше ничего
От прежнего богатства не осталось
Его наследникам. Какая жалость!
        10.02.16г
 
Бездарное правительство РФ готовится
распродавать "жирные куски" госсобственности.


Рецензии