Бродяга внук-тот еще...

Вдохновило: http://www.stihi.ru/2016/01/30/11520

Внук бродяга-балагур
Деда забижает.
С каждым росчерком своим
Пасквили слагает.

Деду горько от обид,
И от рыжей "морды".
Только в памяти хранит
Гадкие "аккорды".

Время дедово придет
Гимн напишет новый.
Про палату номер шесть,
В кою, внук влюбленный.

Вот где,все грехи всплывут,
Внуку все припомнит.
И про связь,и про тюрьму,
И куда он клонит?..

Про сонеты,про дуплет
И про шахты тоже.
Выдаст он такой "куплет"
Или даст по "роже"

Так-что внучек берегись!
Чаем запасайся.
Может-быть,или надысь,
Жди и опасайся!...


Рецензии
Жду и опасаюсь! ))) Хи-хи-хи!!! Спасибо, Наташенька, за бойкий отзыв! ))) Появились новенькие работёнки. Будет время, забегай!

Владислав Терентьев Самара   10.02.2016 18:44     Заявить о нарушении