Много слов про любовь было сказано

Много слов про любовь было сказано
И томами сложились стихи
Много было историй рассказано
Про любовь, про слепые мечты

И не мало шагов было сделано
Чтоб понять что такое любовь
И не мало людей было предано
В этом поиске истины слов

То что сердцем до боли пропитано
То что разумом все не понять
Может это и есть любви истина
Может быть.Как знать,как знать...

Хоть и много про чувства написано
И еще много будут писать
У любви своя мудрая истина
И ее, увы  сложно понять




 


Рецензии