О тачках

 - Всё перепробовали, доктор -
             никакого наслаждения секс не даёт!
 Сексопатолог:
 - Поза "тачка" многим помогает...
 - А это как?
 - Жена становится на руки,
              муж ей ноги раздвигает, поднимает -
 За новым ощущением - поехали вперёд!
 Жена:
 - Две вещи только, милый,
                попрошу запомнить:
 Одену на руки перчатки,
                чтобы маникюр не портить
 И по той улице не будем ехать,
                где мой шеф живёт!


Рецензии