Может так надо

Люди приходят,
Люди уходят,
Словно виденье
Во сне.
Может так надо.
Разве мы знаем,
Что у кого на душе.
Надо на это смотреть
Сквозь завесу,
Точно решив для себя.
Те,кто уходят
Другою дорогой,
Им она больше нужна.
Пусть остаются
С тобой единицы.
Может вам по пути.
Может идти вам
До самой границы...
Ими всегда дорожи.


Рецензии