Мы, слава Богу, не фантомы...

Вдохновил Пётр Кожевников своим стихотворением "Фантом"

Душой, приподнятая ввысь,
в руках судьбы благословенной,
увижу ярким светом Жизнь,
лучом струящимся Вселенной.

Перетекает небыль в быль,
меняя краски и оттенки,
где страсти мечутся, как дым,
и расползаются, как змейки.

Добра,  связующая нить,
их растворяет в волнах света,
а значит,  будем мирно жить,
благодаря,  судьбу за это.

Все страсти мира не унять.
В стране «берёзового ситца»
мы  будем мирно процветать….
Здесь  довелось нам всем  родиться.

И будет мирной наша жизнь,
мы воплотить её готовы!
И это  – Воля, не каприз!
Мы, слава Богу, не фантомы!


Рецензии
Спасибо за позитив, Маша! Удачи Вам и всех благ! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   26.02.2016 21:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр Анатольевич. С теплом

Бунина Мария Васильевна   27.02.2016 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.