В платье цвета маджЕнта!

                *****
В этом платье цвета маджЕнта!
Что с разрезом! - Краса и женственность!
     Цикламена тёмная - чем-то.
     А фигурой создав Божественность!

Каблучками, походкой летящею!
Красотою улыбки нежною!
      Под мелодию чувств, звучащую,
      Сняв печаль мою безутешную!

Аромат волос в сумерках ночи.
Огоньки в глазах - звёзд движение!
     Без единых слов, чувств создав лучи,
     И любви моей притяжение!

                *****


Рецензии