И все не просто достигается в лучах

И все не просто достигается в лучах,
В погони нам не избежать наград и ям.
Но внезапно Небо повстречав,
Нам больше не грозит ребяческий обман.
Бежать за темной тучей перестав,
Дождем покоя наполнили души карман.

---

©Анкур

27 03 15


Рецензии