Касание дельфина 93. Блокировки внутренние и внешн

   Блокировки внутренние и внешние.

 Блокировки связаны между собой,как внутри,так и внешние.
Чтобы снять внутреннюю блокировку,необходимо сначала снять
внешнюю,но импульс к началу снятия внешней блокировки
пойдет изнутри.
 Пример-табакокурение это потребность в стихии Огонь,
поскольку имеется внутрення блокировка Огня,то появляется
привычка курить.Внешний Огонь не восполнит внутренний,
но создаст условие для блокировки Внешнего Огня.
Это цепная реакция и потому трудно бросить курить,
поскульку обретение зависимости от курения помогают Бесы.
Они навязывают внешний Огонь,как необходимость,а не как
баланс Стихий ,и этот перекос в сторону Огня усиливается
сознательно.Создается чувство нехватки внутреннего Огня
через курение сигареты-то есть через напитки от Внешнего
Огня.
 Создать баланс Огня как внутри так и внешне можно только
во взаимодействии с другими Стихиями.Бесов пускать внутрь
души нельзя и для этого есть молитвы.Бесы могут создать
иллюзию нехватки воды и тогда человек становится пьяницей.
Снятие блокировки Стихии это прежде всего очищение и
работа с истинными Стихиями,для создания баланса всех
пяти Стихий.Наши привычки являются внешними блокировками.
Надо научиться видеть мир правильно,без опасных ритуалов,и
тогда возможно создать такую внешнюю схему поведения,
которая недопустит бесов до вашего сознания и укрепит
Стихи в борьбе за ваш баланс.




10.02.2016


Рецензии