Невидимая звезда

Пустая, большая мечта
Живёт в моей голове.
Выходит одна
Гулять по огромной луне,
Каждое утро,
Пока не зашла
Невидимая звезда.


Шаги серебром
Оставляют следы
На ряби воды
И на тверди земли,
И ищут глаза
На Воздушном мосту
Ту Невидимую Звезду.

Выглянет Солнце
Задуют лучи,
Зажатой в моей ладони
Огарок свечи.
Что может казалась
Чьей-то простой
Невидимой Звездой.

Пустая мечта
Отправляется спать.
Лишь только во сне
Она может мечтать.
А в душе её,
Что как пепел пуста_
Невидимая Звезда!


Рецензии