Творческий процесс
Глагольная форма – наивна;
Что я покупаю любовь у толпы,
И сущность моя негативна.
Я покупать ничего не могу.
Правят деньгами другие.
Но к своей цели упорно бегу,
Хоть давят веревки тугие.
Того не пиши, того не читай;
Поменьше правдивых историй;
На собственной шкуре своей испытай,
Где больше добра и калорий…
Чтобы писать, мне не нужен подход,
Открытой страницы хватает,
И вдохновение, зная свой ход,
Процессы души запускает.
Строчу по бумаге строка за строкой:
Темы гудят, точно ульи;
Несутся события горной рекой;
И ветры сенсаций задули…
Кофе закончилось, сахара нет;
Последняя ложка варенья…
Но чувствует силу и радость поэт,
Печатая стихотворенья!
09.02.2016
Свидетельство о публикации №116021007825