О,... друг!
Уста твои остыли...
И сердце уж не бьется в унисон.
То был последний круг,
Из предпоследней мили,
Финал коварен,как кошмарный сон.
О,беспощадный друг!
Фальшивые об'ятья,
Восторга полные бесстыдные глаза,
Уж не подменят вдруг,
Запачканного платья,
И не сотрут ничем сюжет из-под пера.
А я тебе скажу,как сильно ранит слово,
Ломает копья, (скажешь,ерунда!)
Расстратили мы жизнь так жутко бестолково.
Остался одинок, и я совсем одна.
И все ж, бесценный друг!
Все прошлые обиды,
Забывшись,канут в лету, без следа,
И сердца новый звук,
Души,видавшей виды,
Очистит,окропив,последняя слеза.
Свидетельство о публикации №116021007787
Маргоша Попова 10.02.2016 17:46 Заявить о нарушении