Не желаю, не хочу, не буду..

Не желаю,не хочу,не буду..
Навзничь в снег,глазами в небеса.
Это детство мою душу будит..
С чем пришла и в чем я родилась.

Не желаю,не хочу,не буду..
Но,сливаюсь с серою толпой
Мое детство все концы обрубит
пряча,взгляд лукавый за спиной.
Не желаю быть утехой брани.
Не хочу быть проданной за грош,
Не умею быть трусливей лани,
Даже, если в сердце рвется нож.

Не желаю,не хочу,не буду..
Нет,не буду рваться на покой.
И пусть детство,чаще,душу будит
Небеса смеются надо мной.


Рецензии