Загадка?

Я рисую... и это мне сладко,
Но как будто вся жизнь моя,
Нарисованная где-то картинка-загадка,
На забытом листе календаря...

            ----
Я листаю, хочу убедиться,
Что здесь я раньше была,
Но заветную эту страницу,
Я видя не раз,
Не нашла.
            ---
А недавно моя неудача,
Открыла мне снова глаза!
Ведь это не моя загадка,
И не моя мечта!
             ----
Я поняла, то было не мое,
И оставила тот календарь!
Больше не будет так жутко,
Я отпускаю печаль.


Рецензии