Переступить через меня
Труда большого не составит.
Ведь если не в любви огня,
То в сердце горе бал свой правит.
Я потерять тебя боюсь.
Было потерь за жизнь немало.
Слезами я не обольюсь,
Но сердцу будет очень больно.
Когда весна бушует в мире
И во всю мощь сады цветут,
Нет больше сил сидеть в квартире
И все пути к тебе ведут.
Но не уверен, что ты встретишь,
Навстречу руки протянув.
Приход улыбкой не отметишь,
В глаза мне ласково взглянув.
От взгляда я, как воск растаю
И улыбнусь тебе в ответ.
Уж что-то сильно я мечтаю,
Забыв, что мне немало лет.
Могут погаснуть краски дня.
Ведь многим в жизни случай правит.
Переступить через меня
Труда большого не составит.
Свидетельство о публикации №116021007753