Ты Солнце!

У меня и у Тебя – не одно Солнце, что светит утром впереди.
Три Солнца у меня – Ты, Солнце, что на небе, и моё, горящее в моей груди!
Пока со мной Ты радостью полна, весь мир любя,
Все ночи моё Солнце, что в груди моей – сияет для Тебя!


Рецензии