Спасибо, Слава Богу!
Домой спешу,ботинками скрипя
Иду я там,где хоть немного света
И думаю я мысли торопя
И видится мне в сумерках Столичных
Один лишь тусклый негасимый свет
И слышится мне голос неприличный
И чувствуется запах сигарет
Иду одна,тайком внимая
Все то, что будто видится вокруг
И про себя твержу - стихи читая
Как-будто их прочла я для подруг
И с каждым шагом затихают мысли
Сбиваюсь с толка, будто кто толкнул
И руки мои словно нить обвисли
Я бы упала, если б кто-то пнул
Ну вот дошла -спасибо,Слава Богу!
Весь путь Он вел меня домой
И освящал собой мою дорогу
Я в это верю всей моей душой,,,
Ночь с 10 на 11 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116021007692