Напиши мне письмо на войну
Напиши и отправь в неизвестность!
Пусть придет оно мне,в ту страну
Где,в огне,задыхается местность!
Напиши мне письмо на войну!
Расскажи как живете на свете!
Я письмо это к сердцу прижму
Поцелую сто раз я конвертик!
Напиши мне письмо на войну!
Я его буду ждать постоянно!
Защитив своей жизнью страну
Стал забыт ею я,как ни странно!
Напиши мне письмо в никуда!
Где совсем не такие законы!
Где не старят нас,возраст,года
Боль забыта,душевные стоны!
Напиши мне письмо,пусть идет!
Непременно найдет адресата!
Счастлив тот,кого кто нибудь ждет!
Не забыл,до сих пор,кто,солдата!
Напиши мне письмо и отправь!
Сквозь года,пусть несет его ветер!
Принесет в сорок пятый,февраль...
Где воюю...живой я на свете!
Напиши мне письмо,я так жду!
Через годы,оно пусть промчится!
И,хоть в мире другом,я живу
По ночам,дом родной,часто снится!
Напиши мне письмо...напиши!
Хоть немного,хоть несколько строчек!
Те,что сами пойдут от души!
Если сердце,конечно,захочет!
Напиши мне письмо на войну!
Напиши и отправь непременно!
Я тебе приоткрою тайну одну
Только память людская не тленна!!!
Свидетельство о публикации №116021007677