Где-то...

Где-то,я не знаю,где,
Люди ходят по воде.
И вверху на небесах,
На невидимых весах
Отмеряется судьба
Богача и бедняка.
Материальные грехи.
Пишут в том краю стихи.
В музыку волшебный звук
Превращен по стулу стук.
Мир тот в пустоте летит-
Изумрудной зеленью обвит,
Синью обрамлён морей-
Твердь земли плывет по ней-
Как в яйцо запрятан воздух
Сверху прост, внутри так сложен.
Я не знаю почему
Не подвластно зло ему,
Если расскажу кому-
Не поверит,удивится,
Что такое в одночасье
Может вдруг тебе приснится.


Рецензии