Ты целуешь...

               
Ты целуешь мои глаза.
Я целУю твои губы-
Оказалось, ты такой нежный
И нисколечко ты не грубый...
Да, я - хмельная от счастья.
Да, я -хмельна от любви...
А потому что в этом мгновеньи

Ты со мной,
Я в твоих объятьях,
И мы во всём мире одни... 09.02.2016


Рецензии