Боль и счастье

Каждый раз, когда мы обо что-то ударяемся в жизни,падаем,
означает,что именно здесь и таким способом
Всевышний нас пытается научить летать 
                В.Лермонтов
                Сила поющего сердца



В сердце исчезают поезда…
Тает полуночная звезда…
Призрачных миров течёт вода…
Боль и счастье-рядом.Так-всегда.


Рецензии