Вот ведь как бывает

У черты последней в очередь я встал,
Как везде без блата, кто тебя пропустит.
Сам-то я безвредный многих пропускал,
Всяким торопыгам, безо всякой грусти.

Год стоял за годом я у той черты,
Всё кому-то нужно за неё чуть раньше.
У меня на многих хватит доброты,
Самому не к спеху, отхожу подальше.

Видимо приелось наблюдать за мной,
И администратор выгнал со слезами.
Говорит, - Иди-ка милый друг домой,
Занимайся дальше добрыми делами.

Вот ведь как бывает, каждому своё,
Стало быть, нужнее, тот на белом свете,
Кто творит повсюду только лишь добро,
На чужое место, никогда не метя.
---10.02.2016 г.---


Рецензии
Нужнее тот , кто нужнее, а кто это не нам судить и выбирать.Я так думаю.

Валентин Брилев   12.02.2016 15:39     Заявить о нарушении
Может быть, может быть.

Сергей Николаевич Меркулов 2   13.02.2016 08:05   Заявить о нарушении