Критика критики

"Я"- ОБРАЩЁННАЯ НА СЕБЯ РЕФЛЕСИЯ..,
ВСЯКОЙ КРИТИКИ НАЧАЛО,
          ДА НЕ ВСЕГДА ЕЁ КОНЕЦ,
ТЕЗИС,
    ТЕМА,
     ПОЛОЖЕНИЕ,
           ПОЗИЦИЯ,
ЧЁРТ ПОБРАЛ ИХ ИЛЬ ТВОРЕЦ!



"Я" И "МЫ"
- ЭТО КОГДА ПРИДУМАЛИ СЕБЯ
           НЕМНОЖКО,
СЧАСТЬЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКО,
ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ НЕТ,... ОПЯТЬ...,
ТОЛИ Я СИЖУ НА ПЯТОЙ ТОЧКЕ,
  ТОЛИ ВЫ ВАЛЬСИРУЕТЕ...
       НА КОЛОННЕ
               НОМЕР ПЯТЬ!


Рецензии