Копыто монорим

Коль к тебе пришел небритый
Твой мужчина неумытый,
Ты отмой ему копыта,
И в постельку уложи ты...
И когда он будет, сытый,
Спать, как будто бы убитый,
Тогда будете вы квиты,
Когда гнездышко уж свито.
Смех и радость - твоя свита,
Дом весь розами увитый.
Молоко в сенях разлито,
Чашка к счастию разбита...


Рецензии