Дорогому человеку

Тысячи вопросов себе задаю,
А ответов столько, даже вдвое...
Прошу у судьбы,я совсем мало-
Просто хочу я быть счастливою женой
Не обманутой, не брошенной.
Хочу быть заботливой, нежной,
С самым близким на свете мужчиной.
И гулять с ним по улицам ночным
Да ночи провести с ним в обминку,
А по утрам готовить капуччино,
Или чай заварить ароматный...
Да не важно, что да как пройдут
Года Для меня.
Важнее другое-
Вечера, чтобы были тихими и уютными
Чтбы разлуки не было никогда
Чтобы вместе отправились отдыхать
Чтобы планы строили вместе,
Чтобы просто жизнь прожили вместе
И самое сокровенное желание
Чтобы были верны друг другу.


Рецензии