Два пути

Все о чем писал – говорил.
Все о чем говорил я писал.
Я тебя еще не забыл,
А если забыл скажу, что соврал.

Все идет не по гладкой дорожке,
По другой ты решила пойти.
Не спеши, задержись хоть немножко,
Без тебя, нет смысла идти.

Ошибаясь – мы учимся правде.
Согрешив – ты уйти предпочла.
«Не судьба», и промолвила так же
«Я прекрасно живу без тебя.»

Не судьба – буду думать я долго.
Все идет своим чередом.
Ты идешь слишком быстро и гордо,
Ищешь счастья в сердце другом.

18/01/2016


Рецензии
Красиво, но печально. Я тронута...

Вандль Дорф   12.02.2016 22:08     Заявить о нарушении