Пробудите Мир Любви
Всё от того что вижу.
Чтоб все пришли к Любви,
Дышали миром и теплом.
И Славу слали,каждый день,
Отцу Небесному с Любовью.
Вставали утром с Ним,
Ложились спать и тоже с Ним.
И целый день, с Ним прибывали,
И неразлучны,были с Ним.
Чтоб расцвела Любовь большая,
В Единстве Духа и Любви.
И зацветёт,Земля родная,
Вся райским садом,для Любви.
Не будет войн и разногласий,
И будет значим человек.
Ведь каждый человек,индивидуален,
И каждый человек,есть личность...
Свидетельство о публикации №116021007565
Валерий Денисов 24.02.2016 22:41 Заявить о нарушении
Любви вам Мира и Вдохновения.
С уважением и теплом.
Игорь Денисов 3 25.02.2016 21:15 Заявить о нарушении