Моему сыну посвящается...

Для меня ты -
И хороший, и красивый...
Для меня ты - самый дорогой!
Я люблю тебя, сыночек милый,
Мой родной!

      1967

------------

Если тебе грустно
Или тяжело...
Посмотри в глаза ребёнку,
Освещенные сияньем.
Посмотри -
И посветлеет всё вокруг...
Сразу станет легче,
Словно рядом друг!

      1968

---------

Сын мой,
Глаза вишневые,
Губки - нежные лепестки!
Нет ничего для меня дороже
Улыбки светлой твоей, как весны!

       1968


Рецензии