Сонет Муза

Какая ты и что в тебе не так?
Пытаюсь я заметить, но не вижу.
Твоя краса – не просто так
Мне ослепила, оглушила душу.

Я пьян всей милости твоей,
Изящности и тонкости фигуры.
Твоя улыбка делает меня сильней,
Аль заслужил ли я такой фортуны ?

И все еще казалось впереди,
Зачем спешить с такой натурой.
Красы твоей не превзойти,
Мне Муза, а художникам скульптура.

И счастлив я, что появилась ты
В судьбе Поэта, как красивые цветы.

07/02/2016


Рецензии