Бывают мудрым к тридцати

Бывают мудрым к тридцати.
Кому не стать и в девяносто.
Да, тяжко сей продукт найти,
А кто считает… очень просто.
Так мудрость вовсе не в годах,
Она в извилинах, в мозгах.
Она в умении молчать,
Когда взывают закричать.
Когда к порокам ты терпим,
К святым себя не причисляешь,
Предназначенье свое знаешь,
В мытарствах скромный пилигрим.


Рецензии