Ресторанная история

   РЕСТОРАННАЯ ИСТОРИЯ

Мы сидели в ресторане.
Ты глядела на меня.
Без вина мы были пьяны.
Публику вокруг кляня.

Что то ели, но не пили,
Танцевали для себя.
Обо всех вокруг забыли.
Страсть звала к себе маня.

Вот в гостиной мы танцуем.
Вспоминаем ресторан.
Сына три о нас толкуют.
Папа после супа пьян.

Это мама наварила
Суп опасный от души.
Кажется, о нас забыла.
Папе шепчет, не спеши.


Рецензии