Жить не могу без твоего на жизнь позволения

Удержи меня от вольнодумного решения.
Не позволяй мне уходить от тебя далеко.
Жить не могу! Не могу без твоего на жизнь позволения.
Вот Так! Вот так, от свободы отказаться легко.
Как позаботиться о себе – незнакомое знание,
Природа тебе дала этот навык, чтобы могла полюбить.
Ты не веришь в мой навык любви к тебе, тебя понимания.
Ты не веришь в героя, способного тебе смыслом жизни служить?!
Удержи меня от состояния свободы. От неё отказаться готов.
Я уже не волк – не из семейства людей диких;
В человека превращаюсь с помощью написания стихов.
Ну а если в твоей эпопеи герои – кучка лживых, двуликих,
Я готов примкнуть к кучке в тебя влюблённых рабов.


Рецензии