Судьба-краски жизни

10.02.2016г.       

Вся жизнь лишь только краски
Палитрой созданной в Пространстве.
О, как прекрасно их сиянье
И волшебство очарованья!
    То вдруг фейерверком
    Взрыв всё озарит вокруг,
    А то фонтан искристого вина
    Повсюду заискрится вдруг.
Всё это жизнь рождает,
Из всех цветов свои лишь выбирает,
И создаёт немеркнущим сиянье звёзд,
Что свет несут всем из высот.   
    И это жизнь энергий разных пОлна
    Рождает волны, волны,
    В которых частота всех испытаний
    И ваших всех желаний.
О, человек, остановись на миг
И посмотри на жизнь свою!
Какие краски брал ты для себя,
Такой и жизнь была твоя!


Рецензии