что не вошло в основной альбом

что не вошло в основной альбом
несколько кадров, где мы вдвоем.
несколько кадров, где люди пьют,
где нашу пару спасает жгут.
где в нашей паре больные - мы.
сотни рубашек себе в умы,
сотни рубашек белее стен,
густо сплетенных из темных вен
густо сплетенных как будто шерсть
будто тебя из десятков резьб
будто тебя головой как гвоздь
грубо вколачивают в жизнь насквозь
грубо вколачивают до крови
где умирало все наше - мы
где умирало совсем "вдвоем"
что не вошло в основной альбом


Рецензии