Берегите сердца, берегите!
Бейся ровно, ритмично, живи по уму.
Мою боль на себя не притягивай,
Ты в ответ: "Я иначе никак не могу.
Я, как фильтр, пропускаю, блокирую,
Боль и радость частенько бурлящей рекой.
Если нет постоянства, пикирую,
Я навеки, ты знаешь, в единстве с тобой".
Дорогое, большое, прекрасное!
Сколько ты принимаешь и носишь в себе.
Вот от этого ты очень красное,
Каждый миг, каждый час ты сгораешь в борьбе.
Сердце милое, нежное, славное!
Ты и солнце, и небо, звезда и луна!
Ты свершаешь, порой, невозможное...
Даришь жизнь, поднимаешь из тьмы и со дна .
***
Берегите сердца,берегите !
И забот на него не кладите.
Мимо ссор и обид проходите
Долго - долго на свете живите!
Свидетельство о публикации №116021007448