Любовь к жизни

-Ты в порядке? Справишься?
-Я очень люблю жизнь!
             Из разговора



Снежные шапки
             руками погладить,
Чувствуя, как
             исчезает тоска…
Всё в этой жизни
               можно уладить,
Если сумеешь
           взлететь в облака!


Рецензии