Как знал, что сердце не дрогнет...
Накаркал себе на беду…
Всё - меркантильно и ровно,
Давно уж имелось в виду.
ПровИденье - страшно и больно:
Две жизни - правы и равны,
Кроят по себе - своевольны –
Веси родимой страны.
Лишь память ласкает и нежит,
Забыть всё - пора бы давно…
Влеку за собою - как нежить,
Кадры немого кино:
…Шуриков жалких ухмылки.
…Жизни, что личная, мразь.
…Любовь, что отправлена в ссылку.
…Лжи непролазная грязь.
2007 г.
Свидетельство о публикации №116021007427