Тишина...

Тишина, тишина, тишина, тишина...
Так спокойно мне в ней, хорошо и уютно...
В одинокой тиши часто тянет подчас
Вспоминать, вспоминать,  вспоминать
О минувшем...

О минувшем, о том, что давно уж прошло...
О друзьях вдалеке... или ушедших в вечность
И взгрустнуть, и вздохнуть и светлой слезой
Помянуть всё прошедшее...
И всё - в прошедшем...

        2003


Рецензии